158章你的奶真好吃

怎么那么多時尚博主喜愛 全美眉妝網紅“小胖筆”?

美妝控:小七
小七
美妝控
2017-03-23來源于:YOKA時尚網
分享:
2017年3月,美寶蓮紐約輕松畫眉蠟筆全新上市。這支神奇的“小胖筆”究竟有什么魅力讓那么多時尚博主喜愛?蠟筆的外包裝讓人印象深刻,創新的粗胖筆頭 蘊含豐富的眉蠟成分,橫握輕掃,幫助你快速填充上色 ,一筆成形, 柔滑自然 ,時尚歐美型眉輕松擁有。
Gigi
Gigi
ins組圖

全民種草的“小胖筆”

隨著模糊性別的UNISEX風行時尚圈,細眉的柔美時代已隱隱被“小粗眉”替代。作為風靡全美的銷售冠軍產品,“小胖筆”受到了眾多女神的青睞,Gigi的化妝包里除了唇膏也會必帶一支“小胖筆”,粗眉的Gigi相比原先的柔美,更多了一份率性與灑脫。

歐美挑眉怎么畫

小胖筆,蠟筆芯,超上色,粗眉夠型

定價 79元的小胖筆,內含1.5g眉蠟成分筆芯。創新短胖設計易于上手,筆觸柔滑。

針對亞洲膚色精選四款經典色號:灰色、咖啡棕、深棕、淺棕,滿足各種發色需求。

分享:
美寶蓮紐約MAYBELLINE NEW YORK
相關閱讀
畫眉 全美 時尚圈 蠟筆 gigi 眉妝 時尚博主 粗眉 細眉 網紅