158章你的奶真好吃

小長假去賞櫻吧 別忘了用少女櫻花妝迎接初春!

美容編輯:大姐姐Laura Ko
大姐姐Laura Ko
美容編輯
2017-03-31來源于:YOKA時尚網
分享:
踏入賞櫻季節,到處都被櫻花的粉嫩氣息所籠罩,看著各種“粉海”到處都被櫻花的粉嫩氣氛籠罩,讓人好想談一場戀愛!不過在遇見Mr.Right之前,你首先要畫一個不光能讓自己心情好,還能讓男生好感度up的櫻花妝容,這樣才能成功召喚丘比特!

其實,大部分男生都不會喜歡濃妝艷抹的女生,反而會喜歡自然大方,臉上有好氣色的妝容。下面就來教大家如何打造一款柔和粉嫩的春日彩妝。

158章你的奶真好吃 粉嫩櫻花妝的第一步是一個清透無瑕的底妝,自然不厚重是最大要點。選擇輕薄不厚重的底妝很重要,氣墊BB也是不錯的選擇。

至于上妝方法,最好是用化妝刷或者專業粉撲,盡量不要徒手上妝,這樣妝容可以更服帖一些。


YOKA推薦

致美潤白氣墊粉底液(450RMB)

奇幻水漾煥亮氣墊霜(228RMB)

底妝畫好就可以開始畫上眼影,先用粉紅色的眼影膏均勻涂于眼皮上,再用手指輕輕印開,讓眼神變得柔和。

158章你的奶真好吃 為了讓眼妝變得層次感更加鮮明,可以在雙眼皮位置加上色澤較深的咖啡色眼影,這樣做,不但可以打造立體深邃的眼妝,還可以有效避免粉紅色調的眼影讓雙眼顯得浮腫的情況發生。

YOKA推薦

URBAN DECAY NAKED3眼影盤(350RMB)

SUQQU 三色眼影(約320RMB)

上一頁 12
全文閱讀
分享:
蜜絲佛陀Max Factor
相關閱讀
少女 濃妝艷抹 底妝 妝容 唇釉 高潮腮紅 丘比特 好氣色 小長假