158章你的奶真好吃

羨慕劉亦菲天生的牛奶白 我該如何選擇粉底調整膚色?

編輯:楊宜樂
楊宜樂
編輯
2017-04-17來源于:YOKA時尚網
分享:
最近,劉亦菲數年前慶生的照片被挖出,劉亦菲的頭發隨意披散,臉上被糊了好幾塊奶油,卻依然不停地吃著奶油蛋糕,神仙姐姐原來還有這么俏皮的一面。

158章你的奶真好吃 可以看出,劉亦菲的皮膚十分,嫩到可以掐出水來!

真是比奶油還要光滑。

天仙的名號真不是說說而已,打開30歲劉亦菲的正確模式,這是現在的劉亦菲,白膚色不能再美。

看到了前兩日出席活動的劉亦菲,終于明白了什么是“膚若凝脂,燦若星辰,美目盼兮”了!

158章你的奶真好吃 動圖在這,笑得太甜!

158章你的奶真好吃提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

上一頁 1234
全文閱讀
分享:
刘亦菲Liu Yifei,Crystal Liu

簡介

劉亦菲,1987年8月25日出生于湖北武漢,華語影視女演員、流行樂歌手,畢業于北京電影學院2002級表演系本科班。2002年,因出 查看詳情

宋承憲
郎朗
林志穎
易建聯
劉濤
朱亞文
劉競
蔣欣
安以軒
成龍
鄒兆龍
王力宏
劉詩詩
黃曉明
謝娜
鄧超
陳漢典
王珞丹
喬振宇
李連杰
李冰冰
相關閱讀
肌膚 神仙姐姐 蛋糕 氣墊粉底液 雪花秀致美潤白氣墊粉底液