158章你的奶真好吃

如果我有超能力:請給我一起床就能變漂亮的魔法!

高級美容編輯:flynn
flynn
高級美容編輯
2017-04-21來源于:YOKA時尚網
分享:
“女孩想要十大超能力”的調查,是日本某節目在涉谷做的訪問,究竟現在流行又時髦的女孩們想要的會是什么呢?我們一起來看看吧!

第十名:變聰明的魔法

人還是務實一點比較好,比起那些夸張到不行的能力,不如變聰明一點,對學業或是工作都會很有幫助!



第九名:可以變瘦的魔法

喜歡吃又不喜歡變胖怎么辦?所以會希望有不會發胖的魔法,這樣就可以毫無顧忌的吃吃吃啦。

第八名:時間停止

原來時間停止想要對旁人惡作劇一下而已,flynn想的是:不會變老!

第七名:變身魔法

們希望自己一早起床什么都不用做,變個身就可以變漂亮,不但梳洗完畢甚至連妝都幫你畫好!要不要這么棒!

第六名:心靈控制

158章你的奶真好吃 這簡單來講就是控制別人,比如想讓喜歡的男生喜歡上自己,哈哈。

第五名:時空旅行

回到過去改變未來的魔法,比如向自己暗戀已久的男生一直羞于表白,而擦身而過,所以想回到過去大膽表白,也許現在的生活就會有所改變也不一定。

第四名:讀心術

158章你的奶真好吃 知道對方想什么其實也蠻犯規的,但好處就是知道對方是不是真心對你,只是如果對方腦子都沒有你……那知道對方的想法恐怕不太好受。

第三名:行

158章你的奶真好吃 我想大家都有一顆童心,想要飛的更高。

第二名:變成透明人

女生變成透明人的話,其實跟男生會做的事情差不多,比方說跑到朋友家惡作劇,或是到有愛豆的家看看他們在做什么,滿足一下自己好奇心!

第一名:瞬間移動

158章你的奶真好吃 女孩們對這項技能主要想用在兩個地方,第一就是去國外玩耍,比方說你知道世界的某一處地方很美,你就會想〝咻〞一下的瞬間跑過去觀光,第二點就是起床想再多睡一會兒,因為可以瞬間移動的話就可以立馬跑到公司或教室,完全把自己逼在遲到邊緣卻又游刃有余的狀態哈哈

上一頁 12
全文閱讀
分享:
相關閱讀
發胖 腮紅 唇線筆 唇膏 高光 變身 變胖
自然發酵蘇秘37° 一抹“鏡”現四季靈動輕妝