158章你的奶真好吃

堪比變臉,石原里美告訴你什么是高級美

編輯:Monica
2020-05-11來源于:YOKA時尚網
分享:
說起石原里美,很多日本男性都評價她是“理想的女性”,女性也認為她是“憧憬的存在”,是日本代表性的女演員。

甜美的十元曾經演過護士、刑警、醫生等各種各樣的職業,還有冒失鬼、開放的妹妹角色、讓誰都著迷的女人等各種各樣的角色。

這樣的十元,早期可是一個圓圓臉哦,而且膚色也很深。

圖片來源于網絡,侵刪

因為辨識度低,她在圈內多年都一直默默無聞。直到24歲之后,精致打扮的十元才終于蛻變成一個美少女。

圖片來源于網絡,侵刪

現在的十元更是膚白貌美、風情萬種的代表,妝容穿搭都引領潮流。也因此頻頻登上各大雜志封面,從“最想擁有的臉蛋”到“最想親吻的嘴唇”,關于“美”的獎項可謂拿到手軟。

圖片來源于網絡,侵刪

十元小姐姐可以說是“你盡管努力,最壞的結果不過是大器晚成”的現實版。

圖片來源于網絡,侵刪

究竟她是如何蛻變的呢?細心的小編總結了關鍵的幾點,妹子們可看仔細了:

上一頁 1234
全文閱讀
分享:
石原里美いしはらさとみ

簡介

石原里美,1986年12月24日出生于日本東京,演員。自小學習藝術與體育等多種才藝,15歲參加HORIPRO公司第27回藝人新人選拔, 查看詳情

石野真子
菅野美穗
岡田義德
堤幸彥
竹中直人
山田孝之
佐野史郎
山田涼介
西田敏行
松本潤
松隆子
酒井若菜
本木雅弘
阿部寬
渡邊謙
杉本哲太
渡哲也
小栗旬
相關閱讀