158章你的奶真好吃

派對季換新裝 只要一點BlingBling就能閃瞎眼!

衣裝理容編輯:Lina
Lina
衣裝理容編輯
2018-12-18來源于:YOKA時尚網
分享:
每個少女心中都有個blingbling的鉆石夢,每個炫酷的男生也一樣愛著blingbling的東東。

萬物皆可BlingBling 雖然是P的

前段時間,網上一張阿聯酋航空的波音777客機鑲滿施華洛世奇,blingbling閃爆了朋友圈和微博。

圖片來源:新浪微博@StyleThings

這回連飛機了都粘上了施華洛世奇,可真的是閃上天了呢!簡直就是整片天空最靚的仔!

阿聯酋可真是有錢!不知道飛的時候會不會掉下來了呢……不然Lina買張機票去摳點blingbling回來吧!

很快這組圖下面就有網友質疑了,“發動機里也貼? p時候注意一下8”。

158章你的奶真好吃 隨后不久,阿聯酋航空還是“官宣”了這家飛機,稱它來自于ins博主sarashakeel的作品。打開這位小姐姐的INS,真是善于將各種東西做出blingbling的效果。

圖片來源:新浪微博@StyleThings

南航也不甘示弱的po出一架波音787,一樣魔幻的藍天、以及閃到發光的機身,網友們都說也是get到修圖真髓了...

圖片來源:新浪微博@中國南方航空

太豪了,已經亮瞎我的24k黃金眼!

158章你的奶真好吃提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

上一頁 12345
全文閱讀
分享:
赵又廷Mark Zhao

簡介

趙又廷(Mark Zhao),1984年9月25日出生于臺灣省臺北市,臺灣影視男演員。2007年畢業于加拿大維多利亞大學社會科學系經濟專 查看詳情

高圓圓
陳意涵
張鈞甯
阮經天
喻虹淵
林更新
王學圻
趙薇
柯佳嬿
鳳小岳
陳紅
陳凱歌
隋棠
陳漢典
郭采潔
王珞丹
鈕承澤
彭于晏
施華洛世奇Swarovski
相關閱讀
飛機 阿聯酋 卡地亞 趙又廷 腕表 李治廷 劉昊然 易烊千璽 張藝興 閃瞎眼