158章你的奶真好吃

女明星吃飯和你吃飯的區別

編輯:elaine
2020-05-18來源于:YOKA時尚網
分享:
減肥是女生永恒的話題,到了夏天被加速提上日程。眾所周知管住嘴這件事太難了,而對于「女明星」這個神奇物種來說,卻可以十年如一日的堅持。終于明白了,為什么人家的腰是「奪命的彎刀」,我的腰是「要命的肥膘」。
圖片來源于視頻截圖

細嚼慢咽

下面請欣賞「明星迷惑行為大賞之吃飯」,看看誰吃空氣吃得溜?誰是天生小鳥胃?

有人數了數鞠婧祎在吃面包時,只是小小一口,就能咀嚼30多次。網友感嘆道「我試過,太難受了,口水一打濕面包,我就可以把它吞下去!」

圖片來源于視頻截圖

158章你的奶真好吃 從出道到生子,感覺佟麗婭的身材沒有發生多大變化,曾經天真的以為她也是「吃不胖」體質。

然而在《向往的生活》錄制中,她創造了一塊小餅干吃五分鐘的記錄。

圖片來源于視頻截圖

158章你的奶真好吃 吉娜的身材比她的名字更出名,當然除了天生麗質,更少不了后天克制。

158章你的奶真好吃 她和老公郎朗一起在《幸福三重奏》節目中吃飯的樣子,就是女明星和普通人最直觀的區別了吧。

女明星小心翼翼,普通人肆無忌憚。

圖片來源于視頻截圖

158章你的奶真好吃 看到這里,暴風吸入的我們還有勇氣吃飯嗎?那么問題來了,細嚼慢咽真的可以減肥嗎?

其實「細嚼慢咽」是一個很好的飲食習慣,據《英國醫學期刊》最新研究論文顯示細嚼慢咽的人肥胖率要低42%。

但別妄想細嚼慢咽吃薯片喝奶茶也能瘦下來,2013年佛羅里達州立大學的研究發現細嚼慢咽一定要建立在「吃的食物總能量比之前要少」才有用。

也就是說雖然細嚼慢咽有助于提高飽腹感,但并不能降低攝入食物的總能量。

圖片來源于soogif

158章你的奶真好吃 另外長期細嚼慢咽也有副作用,比如「咬肌增大」。像康輝老師,經過歲月的打磨,主持功力日漸增長,兩側的咬肌也因為長年累月的播音而鼓了起來。

158章你的奶真好吃 so,增加咀嚼次數要適量,覺得可以了就吞下去。此外多按摩鍛煉自己的咬肌。

圖片來源于soogif

吃三分飽

158章你的奶真好吃 「適可而止」大概是女明星們的終生飲食信仰。

158章你的奶真好吃 我們吃飯按碗算,人家吃飯論口算;她們餓了也少吃,我們不餓還得吃。

158章你的奶真好吃 前不久,「泫雅飯量」上了熱搜,在保持身材期間,她一頓飯只有巴掌大。幾口雜豆炒飯、一小塊雞胸肉和半根香腸就是吃的全部內容。

158章你的奶真好吃 身為韓國性感女愛豆的代表,泫雅屬于那種標準的前凸后翹、瘦而不柴的類型,這么看來也真是不容易呀!

圖片來源于泫雅Ins

同樣,倪妮做了炸醬面也只吃「兒童碗」。

158章你的奶真好吃 想想疫情期間,很多人宅家養膘,體重蹭蹭上漲,長胖這事或許和你的吃飯方式脫不了關系!

圖片來源于倪妮Ins

楊冪曾在采訪中表示「對于變老和變胖更接受不了變胖,因為變胖是對自己不負責。」

她在一檔節目中吃米線,用筷子夾起了一根米線放進嘴里就吃完了,可能連味道都沒有嘗出來。

雖然看女明星吃飯沒有任何快樂可言,但就是讓你瑞思拜!!!

圖片來源于視頻截圖

記得之前章子怡走戛納紅毯,一碗面只吃四口,就把面鍋推給助理了。

圖片來源于視頻截圖

娛樂圈對胖女生永遠不友好,尤其是體重超過一百斤的人。張天愛說,有一年她為了減肥,整整吃了一年黃瓜和番茄。

158章你的奶真好吃 在面對炸雞忍不住想嘗一口時,也要撕掉油炸外皮,捏起一點點雞肉放嘴里,這樣就等于吃完了。

圖片來源于視頻截圖

158章你的奶真好吃 去年,周冬雨開吃播挑戰吃辣,別看她面前擺了好幾盤高油高鹽高熱量的川菜。但實際情況是,她每道菜只吃一口,視頻就結束了。

萬萬沒想到骨架小的周冬雨也有同款減肥煩惱。

158章你的奶真好吃 但不像我們,胖一斤跟玩兒似的,瘦一斤跟玩命似的。

圖片來源于視頻截圖

158章你的奶真好吃 舒淇曾在微博上曬各種甜食等高熱量美食,但在《中餐廳》節目中,當大家都吃飯時,她卻只喝紅酒。

還解釋道「我很佩服你們,我通常自己煮的東西都不吃,煮的時候我已經吃飽了。」

圖片來源于視頻截圖

158章你的奶真好吃 現在看來,女明星的吃貨人設根本不存在。

158章你的奶真好吃 別說三分飽,估計娛樂圈有些人半輩子都沒有體驗過吃撐的感覺。

明星為了事業注重身材管理,普通人duck不必,保持正常餐就好。

圖片來源于pinterest

中醫有句推崇的順口溜是「三寒兩倒七分飽,一生健康不顯老。」

指的是五月寒、秋寒、倒春寒時要注意增減衣服,每天子時(23點—1點)、午時(11點—13點)按時入睡,最后每餐七八分飽,健康長壽活到老。

圖片來源于pinterest

食草啃果

158章你的奶真好吃 「上鏡胖十斤」是任何一個藝人,尤其是女藝人逃不過的魔咒。

為了維持在鏡頭前的良好形象,女明星在減肥這件事上可以說都是「狼人」。

前幾天,關曉彤開吃播,教做蔬菜三明治,生菜卷香菜那種,不蘸醬沒有吐司,沒吃飽就直接生吃芹菜、香菜和蒜。

158章你的奶真好吃 關曉彤其實一點都不胖,更別提到了發福的年齡,但她依舊很自律,只能說女明星為了營業太難了!

圖片來源于視頻截圖

158章你的奶真好吃 41歲的劉濤去年因為體重近120斤上熱搜,不過纖細苗條的她根本看不出有任何胖的痕跡。

158章你的奶真好吃 其實,她的體重里,很大一部分都是肌肉。從她曬出的健身照中得知,擼鐵、拳擊、普拉提、空中瑜伽都練得很6。

而且也注重飲食搭配,「一個女演員的晚餐」是五六片獼猴桃、幾顆藍莓、幾片香蕉和少量燕麥。

圖片來源于劉濤微博

作為國際超模,劉雯一直嚴格控制飲食熱量。她的菜譜主要是蔬菜配水果,幾乎都是輕食。

圖片來源于劉雯微博

看完女星吃飯真實情況揭秘,知道自己胖在哪兒了嗎?

現在越來越多的人開始注重健康的生活方式,逐漸愛上「輕食風」。它傾向于合理科學安排食譜,低卡路里低消耗的同時,又能補充營養為正常生命活動所需。

158章你的奶真好吃 在明星圈很流行,想健康瘦身的大家不妨試一試。

圖片來源于pinterest

做女明星難,做身材好的女明星更難,為了娛樂圈這碗飯,就不能吃眼前這碗飯。

158章你的奶真好吃 此時,有沒有覺得身為一個普通人太幸福了?

此時,有沒有覺得身為一個普通人太幸福了?

提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

分享:
相關閱讀
鞠婧祎 劉濤 關曉彤 楊冪 減肥 身材