158章你的奶真好吃

圣誕節光下雪怎么夠?“何仙姑”的白色系外套才應景!

保密:圈圈
圈圈
保密
2018-12-14來源于:YOKA時尚網
分享:
在冬天,白色大衣是最應景的,因為有很多地方都會下雪,要是圣誕節下雪,那豈不是更加浪漫?白色大衣加白雪,瞬間打破冬季的沉悶,為這個季節帶來十足的清爽與活力,趕緊來看看這個冬天適合什么樣的白色大衣吧!
何穗(圖片來源:東方IC)

何穗這件超級帥的白色大衣在冬季是非常搶手的,一絲中性風讓整體造型看起來更加酷!這件大衣不僅僅有白色,上面還有黑色的點綴,經典額黑色搭配給這個冬季帶來更多額清爽,同時,這件大衣很大氣,版型舒適,直筒設計穿起來不僅輕松還很百搭,任何身材的人幾乎都可以駕馭呢,搭配淺藍色牛仔褲和小白鞋,清爽加倍。

何穗(圖片來源:東方IC)

何穗這件白色呢大衣很顯身材高挑,首先在版型上,裁剪是非常利落簡約的,衣服本身也是很簡單,沒有其他多余的裝飾,比如帽子或者是抽繩之類的,這件看起來更加清爽利落,長度也是正好能夠到腳踝,更加御寒。

Angelababy(圖片來源:東方IC)

Angelababy這件白色大衣是oversize風,穿起來也是很輕松的,兩旁大大包很是帥氣,衣服上的黑色小紐扣點亮了整體造型,黑白搭配,非常清爽簡潔,搭配小白鞋,和白色大衣的清爽感相契合,干凈的白色是非常能顯氣質的。

蔡依林(圖片來源:東方IC)

蔡依林演繹經典的黑白搭配,穿白色小夾克清新十足,袖子兩旁還有小小的拉鏈設計,個性但不夸張的設計是非常吸睛的,小巧的短夾克也是整身造型的點綴,點亮LOOK,內搭黑色衛衣,青春感滿滿。

158章你的奶真好吃提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

上一頁 12345
全文閱讀
分享:
何穗Sui He

簡介

何穗(suihe),1989年9月23日出生于溫州,中國模特。2011年2月,何穗亮相秋冬紐約時裝周,作為開場模特為拉夫·勞倫走秀,接著又成為了譚燕玉的開閉場模特,隨后連續四次登上維多利亞的秘密年度大秀,成為繼劉雯之后第二個登上維秘大秀的東方超模 。 2015年5月1日,由黃曉明、楊冪領銜主演的電影《何以笙簫默》在中國上映,何穗在片中出演模特蕭筱 。 查看詳情

相關閱讀
白色大衣 舒適 毛絨 羽絨服 清爽 圣誕節 簡約 簡單 質感 冬季